押井守的主要作品

张南墨 张南墨
回答
  • 小白菜 小白菜

    短篇动画《jet'aime》
    2010.9.26日本上映,是押井守导演为glay的新专辑《glay》创造的特典映像作品,也是新曲《satellite of love》宣传片,与歌曲的世界观十分贴合,而且短片还入围了世界四大动画电影节之一的安娜西国际动画电影节。大型城市纪录片《沸腾都市》
    分集介绍了 迪拜 伦敦 东京 达卡 伊斯坦布尔 约翰内斯堡 圣保罗 新加坡 等八个城市
    宫本武蔵ー双剣に驰せる梦」原案・脚本 剧场版作品《空中**》监督
    2008.8.2日本上映 剧场版作品《立食师列传》监督、脚本(2006.4.8 日本上映)
    小说《雷轰 rolling thunder pax japonica》著作(2006.3.31 日本发售)
    专栏单行本化《胜ために戦え?分?(2006.3.4 日本发售)漫画《犬狼传说 红色足迹》原作(著者:杉浦守)
    tv 作品《blood+》企划协力
    小说《tokyo war mobile police patlabor》著作
    爱知世界博览会《觉醒的方舟》(英文名称:mezame no hakobune)综合编导 tv 作品《风人物语》监修
    小说《要求很多的佣兵们 増补改订版》原作
    剧场版作品《攻壳机动队2:innocence》监督、脚本
    小说《立食师列传》原作
    漫画《幼鱼之终 新装版》原作(作画:森山雄治)游戏《育龙战记 1x2》监督
    剧场版作品《机动**迷你版》脚本
    写实电影《**alon》监督・脚本 随笔《我不懂狗的心情 热海巴吉度通信》著作
    剧场版作品《blood the last vampire》企划协力
    剧场版作品《人狼》原作、脚本
    漫画《犬狼传说 完结篇》原作(作画:藤原カムイ)漫画《犬狼传说》原作(作画:藤原カムイ)连载《我喜欢电脑》
    连载《model graphics》剧场版作品《攻壳机动队》监督
    小说《要求很多的佣兵们》著作
    连载随笔《我不懂狗的心情 热海巴吉度通信》
    连载《wired》游戏《育龙战记 2》监督
    小说《tokyo war》原作
    漫画《西武新宿战线无异状》原作
    连载《セラフィム》写实电影《taking head》监督
    有声戏剧《幸福的模样~水晶鼠标》脚本、监督 ova 作品《机动**patlabor 新系列》脚本游戏《育龙战记》监督
    剧场版作品《maroko 麿子》原作、监督、脚本 tv 作品《机动** patlabor》脚本
    剧场版作品《御先祖样万万岁》原作、脚本、监督
    剧场版作品《机动**the movie》监督 ova作品《机动**patlabor》监督、分镜
    连载《犬狼传说》ova 作品《twilight q2迷宫物件file 538》原案、脚本、监督
    tv 作品《赤色光弹》分镜
    写实电影《红色眼镜》脚本、监督 ova 作品《天使之卵》原案、脚本、监督
    ova 作品《尼尔斯的不可思议之旅》监督 剧场版作品《福星小子2~beautiful dreamer》监督
    连载《幼鱼之终》原作 ova 作品《dallos》监督
    tv 作品《子鹿物语》分镜
    tv 作品《汤匙婆婆》脚本、分镜
    剧场版作品《福星小子only you》脚本、分镜、监督 tv 作品《福星小子》监督、分镜、监督、脚本、分镜再构成
    tv 作品《真知子老师》分镜
    tv 作品《ダッシュ胜平》分镜
    tv 作品《名犬莱西》分镜、监督、演出助手
    tv 作品《黄金战士》监督
    tv 作品 时空冒险系列《ヤットデタマン》分镜
    tv 作品《世界名作故事》片头分镜、片头监督
    ova 作品《龙之泪》分镜、监督 tv 作品《小魔女奇可》分镜
    tv 作品 时空冒险系列《ゼンダマン》分镜、监督、修正分镜 tv 作品《一发宽太君》分镜、监督
    tv 作品 时空冒险系列《ヤッターマン》分镜、总助监督(系列后半)《泰坦尼克号》导演詹姆斯卡麦伦曾表示欣赏两位日本科幻动画导演,一个是大友克洋,另外一个就是《攻壳机动队》导演押井守。押井守在76年大学毕业后,已参与动画导演工作,他的早期作品,如成名作《福星小子》(84年),讲述男主角阿当正处身在女主角拉姆的梦中,颇有点“庄周梦蝶”影子,阿当自己也反问究竟是在做梦吗?荒谬的喜剧,令你捧腹大笑之余,又会有所深思。近年的作品,如《机动**》(93)及《攻壳机动队》(95),少了份喜剧感,但作品布局、故事更见精密、细致。新作《人狼》,讲述60年代日本一个**和少女恐怖的故事,由押井守负责剧本,2000年公映。《攻壳机动队》:电影,原名《ghost in shell》改编自漫画家士郎正宗原作漫画,不止原作者欣赏,就连《泰坦尼克号》的詹姆斯卡麦伦都赞好。(图左)
    《机动**》新的剧场版虽然不由押井守执导,但片中后藤队长,却是押井守最喜欢的角色,皆因后藤队长很聪明,做事每每都经过深思熟虑。g.r.m.》是押井守的新作,亦广受动画迷注目。《g.r.m.》是押井守的最新作,亦广受动画迷注目。押井守作品—攻壳机动队
    片名:(ghost in the shell)
    监督导演:押井守
    脚本:伊藤和田
    原作:士郎正宗
    作画:黄赖和哉
    发行厂商:讲谈社·バンダィビジユアル·manga enter tainment
    出品年代:1995年
    片长:91分
    **:田中敦子 大冢明夫 山寺宏一 玄田哲章 家弓家正
    押井守作品—twi light q
    押井守作品—twi light q
    片名:twi light q
    监督导演:押井守
    发行厂商:バンダィビジユアル
    出品年代:1987年
    片长:全1卷(2话)60分(各30分)
    **:濑川哲也 兵头千叶繁
    押井守的作品-机动**patlabor
    押井守的作品-机动**patlabor
    片名:机动**patlabor
    监督导演:押井守
    脚本:伊藤和田
    原作:ヘツドギア
    发行厂商:ハンダィビジユアル
    出品年代:1998年
    片长:全7卷(7话)①~⑥各30分⑦35分
    押井守作品—dallos
    押井守作品—dallos
    片名:dallos
    监督导演:押井守
    脚本:押井守
    原作:岛海永
    发行厂商:バンダィビジユアル
    出品年代:1983年
    片长:全1卷(4话)120分(各30分)
    押井守—福星小子
    押井守—福星小子 2
    片名:福星小子 2 beautiful·dreamer
    监督导演:押井守
    脚本:押井守
    原作:高桥留美子
    发行厂商:东宝ビデオ
    出品年代:1984年
    片长:98分
    **:平野文 古川登志夫 神谷明 岛津寒子 千叶茂 鹫尾真知子
    押井守的作品-机动**patlabor 2 the movie
    押井守的作品-机动**patlabor 2
    片名:机动**patlabor 2 the movie
    监督导演:押井守
    脚本:伊藤和田 原作:ヘツドギア
    发行厂商:ハンダィビジユアル 东北新社 出品年代:1993年
    片长:115分
    **:竹中直人 根津甚八 富永ミ一ナ 古川登志夫 大林隆之介
    押井守作品—天使之卵
    押井守作品—天使之卵
    片名:天使之卵
    监督导演:押井守
    脚本:押井守
    原作:押井守
    作画:名仓靖博
    发行厂商:德间书店
    出品年代:1987年 片长:75分
    **:根津仁八 兵头まこ
    押井守作品—相聚一刻
    押井守作品—相聚一刻
    片名:相聚一刻
    监督导演:铃木行 吉永尚之
    脚本:岛田满 伊藤和黄
    原作:高桥留美子
    发行厂商:フアイブエ一ス
    出品年代:1986
    片长:①~⑩ 各94分
    **:岛本须美 二又一成 千叶繁 青木和代 三田ゆう子 神谷明
    押井守作品—御先祖样万万岁!押井守作品—御先祖样万万岁!片名:御先祖样万万岁!监督导演:押井守
    脚本:押井守 原作:押井守 发行厂商:エスピ一オ一
    出品年代:1989年
    片长:全6卷 各30分
    **:古川登志夫 胜生真沙子 绪方贤一 鹫尾真知子

类似问答
  • 于正昌的主要作品
    提问时间:2024-04-20 21:54:46
    七龙珠(tv/卡通动画)生化人十七号 孙悟空 卫视中文台七龙珠gt(tv/卡通动画)特南克斯 卫视中文台新秀逗魔导士(tv/卡通动画)杰路刚帝士 中都卡通台新游...
  • 王绍光的主要作品
    提问时间:2024-04-20 23:23:42
    展开全部【1】《人文科学中大理论的复归》(skinner quentin编;与张京缓合译,**社会理论出版社,1991年)【2】《理性与疯狂:**中的群众》(牛...
  • 陆士谔的主要作品
    提问时间:2024-04-20 10:46:59
    陆士谔一生创作的百余部小说中,以《新上海》与《新**》最著名。《新上海》将清末上海十里洋场种种光怪陆离的“嫖、赌、骗”丑恶现象作了深刻揭露,写得淋漓尽致。199...
  • 李娟的主要作品
    提问时间:2024-04-20 10:23:46
    1994年《射雕英雄传》包惜弱(梁婉萍 饰)、韩小莹(前期,陈安莹 饰)1995年《刑事侦缉档案》容金枝(苏玉华 饰)《白发魔女传》练霓裳(玉罗刹)(蔡少芬 饰...
  • 泪腺战士的主要作品
    提问时间:2024-04-20 10:08:38
    年份日期中文名称集数类型外文名称2016年3月杀戮天使16rpg 杀戮の天使 2016年2月死抑或亡5rpgdead or die拆线红偶(毛线大冒险)11rp...
  • 林楷的主要作品
    提问时间:2024-04-20 10:30:41
    **「同一首歌走进**」歌手统筹、舞台导演**纪念文艺晚会(深圳)歌手统筹第一届至第三届全港普通话歌唱大赛 导演、**筹第一届、第二届全港儿童才艺大赛 导演**
  • 石田彰的主要作品
    提问时间:2024-04-20 04:35:28
    展开全部【tv动画】《爱丽丝学园》—鸣海老师(narumi sensei)《三眼神童/三目童子》—高氏君(タカシ)《新世纪福音战士》—渚薰《幻想魔传最游记》—猪...
  • 蛾非的主要作品
    提问时间:2024-04-20 06:23:35
    展开全部《醉醒**》已完结主:方敬哉,封若尘。配:陌玉,方孝哉等。文案:一醉醒来,方敬哉怎么也想不到,居然跟他最讨厌的封若尘滚到了一张榻上!先是签下「**契」,...
  • 木野信的主要作品
    提问时间:2024-04-20 12:48:05
    展开全部《玄武湖春晓》《孙多慈描集》1930年素描《瓶汲》《石小工》1934年作品《狮》1961年油画《泰国公主》《孙多慈自画像》《天问》《沉思者》《农作》《妹...
  • 卯升斌的主要作品
    提问时间:2024-04-20 20:04:44
    2012年6月 金城出版社出版【内容简介】我自幼失去母爱,与鞋匠老爹相依为命。贫穷残缺的家使我的心灵变得畸形,我活得像个傻子,在学校成了捉弄对象和利用工具。读初...
真实城市出租车
下载 人气67.1万 游戏标签:冒险解谜 超人气
精品推荐